constantin74 (constantin74) wrote,
constantin74
constantin74

Category:

Театр одного режиссера

Интересное послесловие Колобули об игре сборной России по хоккею на недавно прошедшем Кубке Мира (Канады) 2016

Овечкин сыграл в новом для себя амплуа игрока невидимку. По замыслу режиссёра, Саша должен был незаметно подкрадываться к воротом и забивать голы. Справился с заданием наполовину – был невидим всю игру. Знатоки хоккея отметили – невидимку сыграл талантливо.

Малкин по задумке режиссера должен был сыграть суперзвезду российского хоккея. Женя старался изо всех сил, но роль явно не удалась. Многие считают, что ему лучше себя попробовать в роли простой звезды.

Режиссер Знарок ставил победный спектакль, основываясь на глубоком знании мирового хоккея и победных традициях, канувшего в Лету СССР. Игроки верили режиссёру – режиссёр верил в чудо. Чудо – это наш хранитель ворот Сергей Бобровский (на фото).



Режиссёр без раздумий отдал Серёге главную роль в спектакле – да, талант, да заслужил. Бобровский сыграл блестяще роль хранителя и затмил своей игрой победу соперника. Гений в поражениях светит ярче победителей – канадцы явно этого не учли. Дилетанты.

Режиссер с детства не любил драться в большинстве, что имеет под собой глубокие фрейдистские корни, которые Знарок пока не осознал. Именно, подсознание помешало ему бить большинством меньшинство. Мы понимаем, что это очень личное, но готовы помочь с психоанализом.

Что приятно, режиссёр полон новых творческих замыслов и верит в талант труппы. Труппа тоже верит в свой талант и готова продолжить гастроли. Зрителям спектакли интересны – особенно зрителям оттуда: они тащатся от результата.

Что нам ждать от гастролей? Прекрасных интервью и душещипательных обещаний. И конечно прекрасных спектаклей, где надежда умирает только в овертайме.

Оригинал оригинального поста:


Tags: Колобуля, Перепост, Советский спорт, Театр, Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments