constantin74 (constantin74) wrote,
constantin74
constantin74

Categories:

Челябинцы - в «Танцах»

Второй год получаю огромное удовольствие от проекта «Танцы» на канале «ТНТ».
Не секрет, что в этом сезоне в 24, а теперь уже и в 12 лучших, прошли сразу два участника из Челябинска. Это 16-ти летняя Юля Николаева и 20-ти летний Митя Стаев.



Как известно, Челябинск – это большая деревня. Юля учится (или училась) в школе № 8, что находится рядом с моим домом и, скорее всего, мы не раз проходили мимо друг друга. А зажигательный бальный танец Мити Стаева я даже заснял на фотоаппарат. Дело было на открытии исторического музея хоккейного клуба «Трактор» 2 марта 2013 года.




Но то, что Митя вытворял в первом отборочном туре «Танцев» на пилоне вызвало шок даже у Ивана Дулина – члена жюри Сергея Светлакова.



Юля пришла на кастинг с  «хип-хопом» собственной хореографии, но когда жюри попросило по-импровизировать в другом стиле, включив, по-моему , «30 Seconds To Mars» она совсем не растерялась и все исполнила просто замечательно.



Каюсь, я не мог тогда предположить, что Юля продвинется в дальнейших кастингах и, более того, уверенно войдет в 12 лучших. Но, профессиональные наставники, конечно, замечают больше, чем обычные зрители. Тем приятней видеть нашу юную, и в тоже время не по годам взрослую, землячку в числе лидеров второго сезона самого лучшего танцевального проекта за всю историю российского телевидения.
Юля с Митей оказались в команде одного наставника – Егора Дружинина, и один раз даже танцевали в дуэте. Номер челябинцев получился очень красивым и трогательным.



Кроме того, оба были удостоены чести станцевать соло.
Первой сольный номер поставили Юле. Сон маленькой девочки ей удался на все сто.



Во вчерашней передаче сольника, да еще на трех пилонах, дождался и Митя. Более того, во многом благодаря этому прекрасному номеру, он и остался в проекте. Дело было в том, что Митя оказался в номинации, а Егор Дружинин предпочел оставить другого номинанта - Диму Масленникова (замечательнейшего танцора, надо сказать, и честно говоря, если бы у меня был подобный выбор, я сделал бы то же самое, что и Егор). Но в нарушении всех правил, наставник другой команды, Мигель, забрал Митю Стаева к себе, таким образом продлив его жизнь в «Танцах».
Вот этот шикарнейший номер под романтичную песню Ильи Лагутенко.



В общем, болеем за наших, и продолжаем до самого Нового года наслаждаться «Танцами» на ТНТ. Уверен, что финальный концерт 31 декабря будет не менее красивым и трогательным, чем в прошлом году.
Tags: Танцы, Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments